집에서 구워먹는 막창 본문
소곱창 막창 양대창을 좋아하는 샤론은..
가게에서 사먹어서는 배불리 못먹는 사태를 해결하고자!(비싸서)
집에서 구워먹기에 도전한다!
우선 손질되잇는 막창을 구입한다 ㅋ
요즘엔 된장소스 매운소스도 따로 팔더라.. (봉지는 크고 비쌈 ㅜ2500원)
일단 먹어봐야 소스를 만들수 있기에 매운소스와 된장소스 구입
막창해동의 중요함은!
자연해동! 혹은 흐르는물에 해동! 이라는것
나는 흐르는물에 해동하고 달궈진 팬에 투척~
많군 ㅋㅋㅋ
막창이 울퉁불퉁해서 어느정도 익은뒤 잘라서 익혔다 ㅋ
골고루 익으라고
막창은~오~래~ 구워야 배탈이안난당 ㅋ
부추도~ 투척~....
후회함
막창이 완전히 익은 다음에 부추를 올리도록 한다 ㅜ
난 잡냄새를 없애고자 중간에 된장소스를 곁들여 익혓는데
이것도 비추
막창이! 다! 익은후!
소스를 곁들여 익힐것!
부추를 곁들여 익힐것!
왠만하면 사먹을것!
(냄새와 연기 ㅜ)
짜잔~ 소스를 일찍투척하고
부추를 일찍투척해서..결국 팬을 닭아내고 더 익힌 완성물!
맛잇구나~
맛잇어 ㅋㅋ
턱아플만큼 배부르도다~
요즘엔 테라스 잇는 집이 많으니~
야외에서 굽거나~ 테라스? ㅋㅋㅋ
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